季節對了,照片就美麗了 ,以前總是看著別人從北海道回來的照片,聽了朋友的建議去了一趟夏天北海道,真的是美到不行,季節對跟不對真的差好多歐…居遊三天富良野民宿悠閒的腳步讓我們看盡了道地風光美景,七彩與紫色夢幻的三大富良野薰衣草農場(富田、彩香之里、北向町營)真是紫到不行,加上季節限定的NOROKO復古火車帶著我們看著窗外遼闊的視野,奔馳在美瑛與富良野之間;
在充滿古風味的車廂內聞到炭火的木柴香。親切的車長,熱情和我及車上的乘客們打招呼,並且發送給每個人撘車的紀念書卡。
聊天、唱歌、欣賞美景,整個車廂內像似聯合國的同樂會一般,讓來自四方的旅人,親身感受到日本的溫暖與熱情、騎著單車遊美瑛(景觀、拼布之路)、不再只是搭著遊覽車匆匆經過、便順道體驗日本第一大的百萬顆向日葵園。除此還有北海道三大蟹(帝王蟹、毛蟹、松葉蟹)和其他海鮮美食吃到爽!、北海道(旭川、札幌、函館)三大拉麵、(洞爺、登別、定山溪)三大名湯的超級體驗、還有待一整天小樽從早拍到晚、從早買到晚、 噗∼還有還有世界三大夜景的函館山夜景,今年要去的社員們記得帶好你的相機腳架…
並準備好你的美食味蕾…還有回來會肥好幾圈的心裡準備…哈哈哈
!!!

欣賞照片去

圖片文字版權為本站歡迎分享轉載,但請註明出處 貝厚係社團 www.1adh.com 或 通知站長:jim@1adh.com
也歡迎來交流或指教msn: bocst@hotmail.com