回歡迎頁
  回到首頁
加入書籤
連絡我們
 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
輸入關鍵字尋找商品
進階尋找商品
 
更多熱賣歡迎點選
 
 
公司簡介
---------------------------------------------------------------------------------------
  本公司從事天然水晶礦石進口已有十二年的歷史,專門進口各種高品質及稀有性的水晶礦種。

對挑選水晶品質一向嚴謹,希望和先進國家水晶收藏者同步,並將國外收藏流行趨勢帶到國內,提供水晶愛好者提升收藏品味之另一選擇,並對剛入門之同好提供各類水晶品種的認識(品種齊全),歡迎來店參觀比較。

為了堅持水晶的品質,我們總是親自到國外礦區挑選,只為了能將最好的品質呈現於您;若您對於水晶不了解,想進一步多認識它,歡迎來到吉定水晶門市參觀,我們有專人會為您服務及介紹;若您是想選購品質優良的水晶,更不可錯過吉定水晶,在這塈畯怍畛縐D的是『品質好、服務佳、價錢公道』,只希望讓喜愛水晶的朋友,能夠以輕鬆合理的價格,買到品質優良又深受您喜愛的水晶。

 


本店前公車:51•57•214•249•311•
241•244•626福和路站下車
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
2003©吉定水晶版權所有•建議您用800*600dpi•IE4.0以上版本為最佳瀏覽